¡Hola a todos/as!

Quería hacer una receta de Fritatta como Dios manda, con todos los ingredientes y con su paso a paso.

Pero la realidad es que, no siempre tenemos todos los ingredientes y necesitamos preparar algo para cenar o para el día siguiente y tenemos que adaptarnos a lo que tenemos en la despensa.

De ahí, el nombre de la receta de hoy, Fritatta de andar por casa, es decir, con los ingredientes que tenía. Lo que no significa que no me haya quedado igual de buena que una Fritatta «original»

INGREDIENTES (2 raciones)

  • 2 zanahorias medianas cortadas en cubitos
  • 1 calabacín negro cortado en triángulos
  • 10 champiñones
  • 2 huevos medianos
  • 200 ml de crema de almendras
  • 5 lonchas de queso fresco de cabra
  • 8 tomates cherry
  • Pizca de sal
  • Pizca de romero
  • Pizca de nuez moscada
  • Pizca de pimentón dulce

PREPARACIÓN

  • Pochar primero la zanahoria, al rato, añadir el calabacín. Cuando estén en su punto, añadir los champiñones y al mismo tiempo todas las especias. No dejar que las verduras estén completamente cocinadas porque la preparación irá después al horno.
  • Mezclar los huevos con la crema de almendras.
  • Colocar las verduras en un molde y añadir la mezcla del huevo. Colocar los tomates cherry, partidos a la mitad, por encima y también el queso.
  • Meter la preparación en el horno, previamente precalentado, con fuego arriba-abajo a 180º durante 30 aproximadamente.

Ya sabes que todas las recetas que comparto por aquí son sanas, sencillas y sabrosas.

¡Que disfrutes!

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