¡Hola a todos/as!

No es por echarme flores, pero esta tortilla está, ¡E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R!

Si quieres deleitarte con una combinación de sabores e ir a otro nivel, ¡tienes que probarla!

No digo más.

¡Vamos allá!

INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 200 gr de gambas. Yo las usé congeladas pero con frescas quedará mejor.
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 papas medianas
  • 4 huevos
  • 50 gr de queso rallado. Yo usé mozzarella.
  • Perejil
  • Tomates cherry para decorar
  • Sal

PREPARACIÓN:

  • Cocinar las gambas con un poco de aceite.
  • Dorar los dientes de ajos, añadir la cebolla y las papas hasta que estén cocinadas. La cebolla y las papas córtalas en juliana, le da un toque único, sobre todo con las papas. Aquí está uno de los tips fundamentales de la receta.
  • Incorporar los huevos batidos junto con el perejil. Seguidamente añadir las gambas y el queso rallado y dejar cuajar a fuego bajo y tapado. A esta tortilla no la mareamos dándole la vuelta, segundo tip importante.
  • Cuando casi esté lista, añadir los tomates cherry a modo de decoración.

Créeme, es una tortilla que no te dejará indiferente.

¿Te animas a prepararla? Te leo en los comentarios.

Etiquetado en:

,