¡Hola a todos/as!
No es por echarme flores, pero esta tortilla está, ¡E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R!
Si quieres deleitarte con una combinación de sabores e ir a otro nivel, ¡tienes que probarla!
No digo más.
¡Vamos allá!
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 200 gr de gambas. Yo las usé congeladas pero con frescas quedará mejor.
- 2 cebollas pequeñas
- 2 dientes de ajo
- 2 papas medianas
- 4 huevos
- 50 gr de queso rallado. Yo usé mozzarella.
- Perejil
- Tomates cherry para decorar
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cocinar las gambas con un poco de aceite.
- Dorar los dientes de ajos, añadir la cebolla y las papas hasta que estén cocinadas. La cebolla y las papas córtalas en juliana, le da un toque único, sobre todo con las papas. Aquí está uno de los tips fundamentales de la receta.
- Incorporar los huevos batidos junto con el perejil. Seguidamente añadir las gambas y el queso rallado y dejar cuajar a fuego bajo y tapado. A esta tortilla no la mareamos dándole la vuelta, segundo tip importante.
- Cuando casi esté lista, añadir los tomates cherry a modo de decoración.
Créeme, es una tortilla que no te dejará indiferente.
¿Te animas a prepararla? Te leo en los comentarios.
Mostrar Comentarios